Перепутаница

Ирина Зимушкина
Постели мне на травы небо…
А на тучах посей ромашки…
Все равно наша быль, как небыль.
Чувства впитаны промокашкой,
Стали контуром судеб/ линий
В каждой строчке моих тетрадок…
Только в том, что мы так любили
Мне пора навести порядок.