Небесная красота

Алексей Павлов 75
Тебя не вдохновляет небо?
Ты видишь только облака?
Ты просто там еще ни разу не был,
Но попадешь - наверняка!

Когда срок выйдет и молитвы,
Читая, взор направишь свой,
Поймешь, что лучше быть убитым,
Не пулей, а небесной красотой.

Когда шагов твоих последних,
Коснется первая роса,
Прошепчешь: " Боже, как был слеп я!
Как вы прекрасны - небеса "!