Ночь. Тишина

Екатерина Червинская
Ночь. Тишина.

Ночь. Тишина. Лишь шорох тихий вдалеке…
Луна на дивном небосводе ярко светит.
Ступаю тихо, с торжеством души и налегке.
Нас ночь судьбой с тобой отметит.

И стражи ночи, жар сердец ловя,
Нас больше здесь не потревожат.
И переливы трелей соловья
Ход времени для нас двоих отложат.

Глаза твои сияют звездами души.
В них отражается весь Мир Небесный.
Когда б еще мы были так близки?
Манит Природы глас нас бессловесный.

Она рассыпала для нас с тобой
Щедрот богатство ночи дивной.
Мы растворились в них и на устах с мольбой
Любуемся вновь красотой ее наивной.

24.02.2010.