Мир наоборот

Yellana
Все смыслы разрушая снова
Молить о встрече небеса
Не подбирать покраше слова
Не посылать к тебе гонца...
Просить у ветра звонкой песни
У поля – капельки росы
У соловья – три трели лести
У осени – златой косы
Добыв приданного у вьюги
Молить о встрече небеса,
Чтоб напросясь к тебе в супруги
Понять – сбылась моя мечта
Чтоб окольцованной тобою
Парить свободной без свобод
Чтоб наконец нас стало двое
Иначе – мир наоборот...

24.04.2007