Умереть просто... Взял и умер

Анна Возрождённая
Умереть просто... Взял и умер.
Жить - сложно: развязывать каждый узел...
За край вселенной заглянуть не удастся:
Никак не узнаешь - как там и живым при этом остаться...
Смерть - она не игрушка и напрасно её не зови...
Придёт и не спросит... Руки её - в крови...
В крови невинных... В крови сумасбродов...
В крови отчаявшихся и идиотов...
Не плачь понапрасну, живи смело...
Наделал ошибок - кайся и к делу:
Спаси свою душу, живи достойно,
Узнаешь как можно Любить спокойно...

21.02.2010