Новый шаг

Александр Шарпар
Мой новый шаг к святой свободе,
Я отдаляюсь от всего,
Те люди что несли невзгоды,
Не служат мне, и для Него.

Я стер из телефона номер,
На сайте удалил с друзей,
О сладкий миг! Свободы гонор
Мне это нужно вновь! Скорей.

Мне нужен только Он, и вечность,
Познать себя ввергаясь в блажь,
Хочу уйти с Ним в бесконечность,
О как же весел мой кураж!

Моя любовь к Нему волшебна,
О как хочу я взлететь ввысь,
Мы с Ним сольёмся непременно,
И мой девиз один -- "стремись!"

Мой путь к божественной свободе,
Снимает бремя суеты,
Теперь купаюсь я в заботе,
Теперь мир полон красоты.