Враги народа

Дамир Юсупов
Вновь  окружают нас "враги народа".
Они внедрились в наши стройные ряды
В обличье хама, бездаря, урода.
Узбеки, русские, татары и жиды.

Мы их с тобой встречаем ежедневно.
Кто воду льет, кто носит решетом.
Кто жезлом полосатым машет гневно,
А кто-то лжет с кадилом и крестом.

С дипломом купленным один калечит-лечит
Другой, такой же, неучей плодит
Вот так  и пучит нас, и поперечит.
Один из них из зеркала глядит.

Проходят годы, месяцы и дни...
Глазами честными, поди, и ты взгляни.