Таро эры Водолея, Рыцарь пентаклей - ситуация

Клото Мойра
Колода карт «ТАРО ЭРЫ ВОДОЛЕЯ».
Гадали на ситуацию с бизнесом,
в раскладе выпал  Рыцарь пентаклей:

Будет ли выплата в срок?
Вряд ли…, я вижу  замок.
Скажут: «Зайди завтра днем,
Новости будут – найдем…
Был, но куда-то слинял,
Раньше звонил, перестал».
Денежек скоро не жди,
Так…,  обещанья одни…