2010. 01. 31 Фиалка

Ксения Роза
Я не желала очертить рельефы…
Я говорю на странном диалекте…
Я в фиолетового цвета мехе…
И в лепестках моих пропало эхо…

Да, я фиалка с изумрудной кожей…
И мои листья как резные крылья…
Любили вечность, кто со мною были…
Я космос нежный, нежный, нежный, нежный…