Вычихнул или молебен неологии

Петербуржская Любовь
Ты уже всё анорексично вычихнул?
Тогда уходи с дороги!!
Освободи сцену,
Опустись на одно колено,
Вымети волосом красную
Дорожку ковра опасную
Притягательностью своей.
Толпится фанат у дверей...
А ты уже вычихнул всё?
Уходи!! я не дам тебе места,
Этот мир не постигнув ещё,
Я не чту никого по-соседству.
Старикам пора умирать..
..ведь земного пространства так мало.
Поспешите, эй вы, догорать.
Я вонзаю кипящее жало
В свою старую мёртвую мать.
Ты всё уже анорексично вычихнул?
Тогда уходи с дороги!!
Освободи молодым..
..сдохни - вытяни ноги!!