маленькая деточка...

Ада Люмьер
маленькая деточка
шарики конфеточки
фейерверк стихов
пальчиком старательным
вытрешь слёзки-буковки
из случайных слов
праздник жизни-радости
пузырьки шампанские
свечки на столе
хоровод из куколок
мишки-одуванчики
счастье в сентябре
пусть кружится тонкая
балеринка в облаке
карусель мечты
знаешь в этом домике
самым лучшим праздником
будешь ты.