нет!!!

Франческа-Ника
   
       НЕТ!

Нет - не приезжай!
Я тебя не встречу.
Нет - не приходи!
Я тебя не жду.
Всю Любовь мою
Разлук свирепый ветер
В клочья разорвал
В неистовом бреду!

  Я забылва Всё -
  Ласки, радость, нежность.
  Я твои глаза забыла навсегда!
  Раненую Душу слёз омоет свежесть.
  Как Святая, чистая Крещенская вода!

    11.09.2009.