Не бойся!

Дина Шокель
Белый лист не затронут чернилами,
И придётся писать всё с начала.
Ты попробуй,собравшись с силами,
Написать о чём сердце молчало.

Разожги камин и без жалости
Брось в огонь рукопись старую.
И не стоит страдать ни малости,
Что судьба оказалась коварною.

Снег зимой ложится искрящийся,
А в весенних лучах он тает,
Но уверенный и не боящийся
Через год снег опять выпадает.

Так не бойся и ты всё заново
Строить в жизни рукой уверенной.
Не забудь только самого главного-
Не считай свою душу потерянной!

                2001 год.