Тарелки

Середа Евгений
Я не люблю футбол и пиво, и совсем не играю в биллиард,
Ты не любишь, как многие женщины, эти чертовы слезы в кино.
Мне давно не бывало скучно, но наскучил твой бодиарт.
Я люблю секс при свете и курить, когда очень темно.

Ты мне больше не пишешь приятных стихов,
Я уже не пою как хочу тебя без ума,
И уже не кричу, что дурак, но ты знаешь, что точно таков.
А еще мне очень нравится то, что ты не любишь кончать сама.

А еще... я купил нам новых тарелок... металлических - бей сколько хочешь))