2010. 02. 11 В эту минуту таков Февраль

Ксения Роза
По мне елозит сквозняком из окон сипнущих упрямо
Февраль.
Плотно прижата рама.
Свои секреты не пускаю в дом…

Слежу за маяком в метели.
На окна фары налетели…
Луна, словно прижатый ком, как снеговик в моей пастели…