далеко

Йоханаан
расстоянья это лишь мечта
день проходит будто вечность
сложнее пережить молчанья
она рядом но нет ни слов
и не улыбки счастья
лучше пусть на долго
далеко там где
не смогу услышать
ее красивых фраз
но я буду жить мечтой
что скоро встреча,
что скоро будет солнце.