Я знаю, чем пахнет твой воздух

Виктория Кай
Я знаю, чем пахнет твой воздух
Тоска, раздоры и слезы.
Жизнь – режим ожидания
Чего-то светлого…дальнего.
Смайлы по интернету,
Скрывая боли фрагменты.
Отчаянные порывы,
Мгновения чувств фальшивых.
Мечтаний воздушные здания.
И боль…до потери сознания.