Неназванное Небо

Резолюция
Для них уже не осталось вопросов,
Но зато есть пустые сущности
Где-то в неравном бою
Разойдутся по сторонам плоскостей…
Это не мистика, леди. Просто сэр стер смысл
Для жесткости. И отводит взгляд…
Не признаться: по белому тонкому
Отточено в шепоте грифеля
Двигается дыхание… Завязанные глаза
Не видят ничего, кроме вечера
И расстояния… Между собой и Небом…
Вам хочется быть? Вам просто хочется быть?..
Неживые – живые на губах и с усмешкою
Замечают тепло от прикосновения.
Мир слетает с петель терпкого откровения
«Все слово в  звуке…» Так Вы откроете дверь?
Здесь прохладно… Но дело даже не в скуке
Окружившего Вас мира…
Мне нравится смотреть на Вас…
Вы чертовски красива…)

24 февраля 2010