Без тебя

Валентина Дмитренко
Дни без тебя...
Тянулись словно вечность.
Дни без тебя...
Как мира бесконечность.
Дни без тебя...
И все не мило мне.
Дни без тебя...
И грудь моя в огне.
Дни без тебя...
И свет в глазах потух.
Дни без тебя...
Не слышен сердца стук.
Ты появился!
Снова солнца свет.
Ты появился!
Радует рассвет.
Ты появился!
Снова я живу.
Ты появился!
Хочу, чтоб наяву!