Она ушла...

Астор Крылов
Она ушла не по английски
Она метала и рвала
И я не знал , куда бы скрыться
А эта гада - дом сожгла

Бывало раньше любовался
Её весёлою игрой
Она искрилась - я смеялся
Но вот нарушен мой покой

Да, я любил , но это в прошлом
Она мне сделала козу!
Пошлю подальше словом пошлым
Я эту чёртову ГРОЗУ.