Только год

Александр Ружин
Вот уж год миновал с нашей встречи,
Жизнь мою по иному расцветив.
Твои хрупкие, девичьи плечи
Я не раз целовал на рассвете.
Бурю чувств,столь заметную в книгах,
Подвергал я сомнениям прежде,
А теперь,будь то вздох или выдох -
Всё слилось в обретённой надежде.
Говорят, будто в снах мы взрослеем,
Только это относится к детству,
Сон сегодня лишь негой навеян,
Приютившей любовь по соседству.
Раньше год был подчас незаметен,
Переменами был не богат,
А теперь за тебя я в ответе
И безмерно я этому рад.