лю...

Ольга Фефер
я жрала бабочек на ужин,
и теперь они тикают крылышками в моем желудке.
может, это лю…?

но Майкл умер, телефон Белуши
я потеряла,
а ты простужен,

куплю
в киоске пачку Явы,
чтоб снять озноб,
выкуривая этих тварей
в холодный лоб

ночи

и они разлетятся дымными колечками
по воздуху,
прежде, чем снова оказаться
в чьем-то животе
_______