То играя бездумно...

Максим Печерник
*


То играя бездумно,
То бездушно играя,
Ты мне сердце разбила
И устало вернула...
Что же в нём теперь — свет ли, боль ли?

Вечер бел от снега,
День слеп от любви.

Весну не зови больше...

Что же в нём теперь, песен моих невеста,
Скажешь ли мне?



24 февраля 2010 г.