Туда, где в раю есть запретное место

Виктор Письмак
На ощупь идем мы,
             почти незаметно,
Туда, где в раю есть
             запретное место...
И тают в касаниях
              чувства и губы...
Мы тонем в безбрежности
             с шепотом:"Лю-би-и-им..."