Кофе

Елена Кудряшова-Норкевич
Сердце стукнет тревожно...
Ёкнет и... с перебоем...
Кофе, стихи... а можно
в город, где снег и ветер,
выйду я осторожно?...
И разошлю приветы, и получу ответы...

Кофе... стихи читаю,
медленно забываю, что не зовёшь "родная",
что больше ты мне не нужен,
что больше тебе не нужна я....

И снова я понарошку
осень свою усложняю,
и почему - не знаю,
письма твои читаю...

Ведь ты же её не бросишь?
И я его не бросаю...


24.02.2010