У Мудровой юбилей

Галина Горякова
У Валентины день Рожденья!
У Валентины юбилей!
Вы, как звезда нам в награжденье!
Считает каждый Вас - своей!

Гордитесь, радуйтесь, цветите,
Чтоб сотню лет цветущей быть!
Народ баяном веселите,
А мы клянёмся Вас любить!

Года несут Вам только мудрость,
Удачу, славу и почёт.
Отбросьте всю усталость, хмурость,
Душе улыбка даст отчёт!

Мы Валентину поздравляем!
Поднимем чарочку сейчас!
На сотню лет благословляем!
Мудрова, очень любим ВАС!

   К юбилею - 22 февраля.