весна

Мари Семенова
Взгляни, на небе солнце пляшет
О нас с тобою не расскажет.
Оно лишь ясно улыбнется,
Лучами нежно нас коснется…

Ты посмотри вокруг сверкает
Цветы растут, а снег растает.
Растопит в сердце лед, весна лишь
Придет, ее ты вновь внимаешь…

Послушай звуки разлетаясь,
То птицы дружно заливаясь,
Ласкают ноты слух, признаешь…
На флейте ты все в такт играешь…

Вздохни апрельский воздух, знаешь?
Со мною каждый раз взлетаешь…
Держась мы за руку вступаем
В него… И люди кличут раем…