***

Мари Семенова
Открой глаза
Не смей закрыть!
Твоя слеза?
Не может быть!
Забудь слова
Они сложны…
Твои дела
Им не важны…


Проснись скорей
Покинь астрал
Живи! Дыши!
Ты сам не знал…
Будь ты смелей
Закрась прогал
Проверь друзей
Не бог их дал…

Убей всю ложь!
Мешает жить
И эту дрожь
Ей здесь не быть…
Сними и брошь
Разбей….порви…
Прости за грош
Предал? Беги…

Начни опять
Свою судьбу…
Забудь продать…
Душа… молю…
Не стоит лгать,
Себе… прошу
Устала ждать,
Прощай… кричу…