***

Мари Семенова
Этот замкнутый круг никогда не растает
Эти дни каждый раз повторять нас заставит…
Друг на друга они вновь похожими станут
Точку нам никогда не доверят поставить…

Не бывает все гладко, красиво и сладко
даже счастье для нас иногда очень гадко
мы не можем стоять ведь на месте устало
Просто это наверное время настало…

надо думать что дальше делать с этим провалом
надо ж двигаться выше, вновь шагая по скалам
пробираясь вперед, там за тем перевалом
будет новая жизнь, будет дальше, я знаю…

И не важно для нас будет прошлое наше
Все обиды забудутся, будем мы старше
Только в памяти тонкую нитью промашет
Те былые мечты… те что были однажды…