Мне ночами снится море

Лариса Валентиновна
Мне ночами снится море,
Крики чаек, шум прибоя.

Плеск волны о берега,
И что рядом ТЫ и Я.

Словно дети, беззаботно,
Мы ведем себя вольготно…

Нежно смотришь мне в глаза,
В твоей руке – моя рука!

На солнышке мы разомлеем,
И окунемся в воду скорее.

Игривая волна накроет,
Нас с тобою с головою!

Мы будем плавать и нырять,
И беспричинно хохотать!

В воде ты на руки меня возьмешь,
Закружишь, на берег отнесешь…...

Я из объятий не стану вырываться,
С тобой мы будем целоваться….

 Вдоль берега, в тиши ночной,
Будем долго бродить под луной!

Закончится наш отпуск и покой!
Мы навсегда расстанемся с тобой!

Лишь только в  снах мы вместе будем!
И сказочное это лето  не забудем!

24.02.10

Благодарю за чувственный плэйкаст MACLAUD!