К новой романтике...

Буда Чернец
«В любовной лирике поэт прежде всего любит самого себя.» - Кайыр Жунусов

Рискни взойти на пьедестал.
На место то, где твой расстрел
У стенки. Где рукоплесканий шквал,
Но ты не внемлешь, очерствел ...

Не дорожи молвой народной.
Так гений нам повествовал.
Гори любовью благородной
Той, что навек обосновал.

Ты будешь свят, как те поэты,
Что Лиру гордую держали.
Ты сочинил нам песню эту.
Она войдёт теперь в скрижали.

Ты удивишь кого-то там,
Где чтит народ наш благородство.
Ты пошлость избегал и штамп.
Ты пел под Божье руководство.

«Пьедестал новой романтики должен опровергнуть эгоцентричность автора сочинений.» – Буда Чернец