Все к лучшему

Мила Верная
Мне целый день мерещится, что звонит телефон,
Поднимаю трубку - но это не он,
Лишь только длинные гудки....
И по комнате тихо шаги...
Мне мерещится голос твой, тот же вопрос -
Почему предала, променяла свой дождь?
Почему темноту поменяла на свет?
"Я тебя разлюбила!" - таков мой ответ.