***

Ам Иррор
извращенцы- наркоманы,
зеленая марихуана.....
красные и синие таблетки -
сблеванные объедки
синтетические полимеры
изо рта пена ....
с разгона об стену.
перед глазами улитки
кровь на белой плитке
искусственный мех -
убей их всех