Женщине

Тихон Квашенный
Женщине.

К лицу тебе улыбка и беспечность.
Морщинки глаз и искорки сиянья.
Восьмерка знак есть Вертикали в Вечность.
Ты жизнь даешь – основу Мирозданья.
Ключ к счастью есть предел в Духовном Сердце.
Внутри оно…Найти здесь не пытайся.
Звездой ты будешь (план Отца раскрою).
Сияньем и теплом всех одаряя.
Мать и Материя не просто совпаденье.
Не только спутника себе ты выбираешь.
Носитель Духа для детей твоих он (будешь ты Душою).
Мир воплощать его ты поощряешь.
Рождает подвиг Кротость и Смиренье.
Энергию Добра ты привлекаешь.
Откуда столько силы в хрупком теле?
То – тайна Жизни. Ты не раскрываешь.
Ваш Дмитрий Т., колено  преклоняет пред  Красотой, что Радость возрождает.
25.02.2010.