Фразы разбрызганы...

Лина Жи
Фразы разбрызганы
Соком гранатовым,
Криком рубиновым,
Вяжущим запахом
Слов потрясённых,
На буквы разрезанных,
Пальцами нежными
Страстно растерзанных.
В клочья изодранных,
Красно-раздавленных,
Терпко-облизанных,
Горько-оставленных.