Простые вещи

Валерия Терентьева
...и ветер солнца
ничто без пыли
его не видно
и парус нужен...
...жара и холод
неразличимы
когда внезапно
и жжется честно...
...вода и камень
непримиримы
но так похожи
когда морозно...