Край земли

Кирилл Михалевский
Водопадный край
озер
чудес под боком
взглядом
глаза без сахарных речей
болтаются
за грани свесившись
ногами
кто я
с тобой
считает звезды
аромат волос
блуждает месяц
все вокруг
туманя
страшный жар
весна идет
бурлит по венам кровь
постой
лучами талого заката
визгливых чаек океана
побег аллейных
ночью
я с тобой
рука в руке
одним дыханьем
сердца стуком стук
и
не дышать
на краешке
придуманной
твоей земли