Доверие спустилось с пьедестала

Франческа-Ника
     ***
Доверие спустилось с пьедестала
Сомненью место уступив.
И в моей жизни, вдруг твоей любви не стало.
И в одночасье блекнет чувственный порыв.

Возможно всё вот так должно было случиться,
Но рвёт на клочья душу лишь один вопрос:-
"А было ль счастье настоящим? Иль ветер перемен
не дав сполна почувсвовать, его стремительно унёс?"

Доверие спустилось с пьедестала
Сомненью место уступив.
Вуаль очарованья и любви  тоньчайшим покрывалом
Сползает вниз уж обо всём забыв!

01.11.2008.