Отдам стихам

Трувор
Стихам отдам любовь свою,
Стою на самом я краю,
Пусть слышат песню облака,
Внизу - бурлящая река

Слова любви теперь с водой,
Храня любимый образ твой,
Наполнят влагою поля
И те, далёкие леса

А я умолкну, но любовь
Воскреснет зеленью в них вновь,
Даря цветы и аромат,
Им новый путник будет рад.