не грусти, Натали, не грусти...

Валерий Вестов
(Натали - Natali Hrebionka)

Не грусти, Натали, не грусти,
и томившую душу мигрень,
отпусти от себя, отпусти,
как вчерашний прошедший день.
Посмотри, на дворе весна;
день прошёл, но идёт другой,
улыбнись и не будь грустна,
не хочу тебя видеть такой.
Пусть не станет для грусти причин,
и придёт, что казалось мечтой,
самый лучший из лучших мужчин.
и тебя уведёт за собой.