***

Василиска Прекрасная
Почему, ну зачем, послушай                Почему мы всё это рвем?                И опять под ногами лужи                Письма длинные в осень шлем.                Я не понимаю, что-же-                Ну зачем мы друг другу врём.                А помнишь как было раньше?                Вдвоем пододним зонтом...                На двоих мечты все и мысли                А в мечтах тех наш общий дом                Почему же теперь всё так сложно?                Почему нам не быть вдвоем?