Энергия Ци

Дмитрий Яд
Странный случай приключился недавно,
Заглянул я под ванну, а там ванна.
Ванна под ванной, над ванной ванна!
Одни чуть поменьше - другие побольше,
Одни из чугуна, другие из Польши,
Одни подороже, другие вразброс.
И тут я подумал - а если всерьез,
Философы все при работе ментальной
Черпают "ци" из-под ванны банальной?