Denuo

Стася Михайлова
Нету слов, чтобы говорить,
А воздуха - чтобы дышать.
Нету дел, чтобы сотворить,
И звуков - чтоб услышать.

А мне надо орать, бежать,
Возводя непреступные замки,
Чтобы руки твои лобзать,
Я отныне стираю рамки.

Каждый шаг приведет к "опять",
Каждый вздох мне приносит "снова",
Но готова я повторять -
Ошибаться я вновь готова!

Пусть придется переступить
Чрез себя, чрез мораль и бога -
Не умею я умно жить,
А бесстрашно умею и много.