Traum und Angst

Ольга Твайлайт
убранства роскошного залы, скульптуры из золота и из стекла, невероятной красы дворцы...
хрустальные люстры бросают тревожные тени длиною в вечность на мраморный пол и ларцы.
Я впервые здесь оказалась, но будто бы все это в Петербурге.
Не знаю, в какой параллели создали его таким Демиурги.
С балкона веранды за колоннадой я наблюдаю открытый в помпезном убранстве пустующий двор.
Астма и аритмия, ибо во всей этой барочно-лепной картине выплыл восставший из ада Фантом.
во плоти и крови. Внезапно, забрал и увел, будто пленницу, и посадил на коня Апокалипсиса.
и целовал в своей обычной манере: скупо и холодно, и жестоко, но сладостно,с вожделенем.