Яд

Николай Нечволод
                "Тот, кто пьет вино и пиво,
                мочится в унитаз собственными мозгами".

                Бернард Шоу.




Есть причина для пьянства? Забудь и не пей!
Даже если налили, подали - разлей!
Чтоб, елейного, в тостах тебе не сулили,
Яд, не будет от этого слаще, добрей!