Сопрано - я, ты тенором звучал!

Татьяна Ёжкина
Сопрано -я, ты тенором звучал!
С тобой, порой, входили  в резонанс!
Пустым сегодня дом наш общий стал!
Тебя нет в нём, а значит нет и нас!

Такая вот волшебная судьба,
Любовь во мне сияет и сейчас!
Мне кажется, что в этом я права,
Но оборвался этот звёздный вальс!

Мне подарить всегда хотел звезду,
Теперь звездой сияешь в небесах,
Опять больную тронула струну,
Опять слезинки падают из глаз…

Навеяло от прочтения http://stihi.ru/2010/02/23/6833
«Я пью из чаши сладкий фимиам» (Лев Полыковский)