Не грусти, об упавшей звезде...

Пантэр
 

   Не грусти, об упавшей звезде,
   Что растаяла в небе, до срока...
   Её след, не забуду во век!
   Только боль, не возьму я  в дорогу.

   Где-то, там, промелькнула она:
   "Чтоб -сгорев- осветить наши души...
   Чтоб мечтою остаться в сердцах,
   Но прошу, не зови меня   больше".
 
   
   Не к чему, вновь о прошлом мечтать,
   И покой Ваш, уже не нарушу...
   Не грусти, об упавшей звезде,
   А, проститься,  -во веки-  не сможем.





   ...........................tebe.