Любимой

Дмитрий Малахов 2
Вы знаете, мне иногда кажется что, что-то идет не так,
Со стороны все сглажено, все будто должно быть так,
Но где-то в сердце царапина, не перестает болеть,
Все делаю вроде правильно, и не о чем мне жалеть.
Но жаль что уже все прожито, никак не изменишь мир,
И у тебя все сложено, и что-то менять нет сил,
Но ты не волнуйся милая, я счастлив и рад за тебя,
Не секрет, ты красивая, но жаль что не для меня.