Всё на потом?..

Натали Ковалевская
Всё на потом, опять на успеваю:
Простить, забыть и просто отпустить.
А жизнь меня как лошадь подгоняет
И Главное - опять как чистый лист!
 
Но чистый ли!? Он Залежался малость,
И Памятью оставленный свой след -
Обиды горечь, да ещё усталость
Берут свое и прибавляют лет.

И мне уже не двадцать, и не тридцать:
Я на все сто проедена судьбой,
Но иногда бывает вдруг приснится,
Что  с Богом я веду неравный бой...