Ночью

Светлана Колоскова
От усталости слова падают
На бумагу, как шкурки от семечек
и цепляются острым краешком
Да никак, никак не зацепятся.

От бессонницы песня волоком
Протащилась по переулочкам
И не спелась. Повисла в облаке
Где  её никто  не замучает.